Kegiatan Aktivasi IKD Bagi Pegawai Perangkat Daerah Provinsi Jawa Barat Yang Bertugas di UPTD atau C

Kepala Disdukcapil Kabupaten Majalengka telah menghadiri undangan pembukaan Aktivasi IKD, Disdukcapil Provinsi Jawa Barat menyelenggarakan penerapan/aktivasi Identitas Kependudukan Digital (Digital ID) bagi Pegawai Perangkat Daerah Provinsi Jawa Barat yang bertugas di UPTD atau Cabang Dinas di Wilayah Cirebon (Cirebon, Kota Cirebon, Majalengka, Kuningan dan Indramayu). Acara bertempat di Kantor Cabang Dinas Pendidikan Wilayah X Jawa Barat (Cadisdik X). Kota Cirebon, Jawa Barat.