PEREKAMAN KTP ELEKTRONIK BAGI PEMILIH POTENSIAL

Pada kesempatan ini, kami bekerja sama dengan Kecamatan Argapura untuk mengadakan Perekaman KTP Elektronik khusus bagi pemilih potensial yang akan dan menginjak 17 tahun. Jadi, bagi kamu yang tinggal di wilayah Kecamatan Argapura, jangan lewatkan kesempatan emas ini!

Berkat kerjasama antara Disdukcapil Majalengka dan Kecamatan Argapura, proses perekaman KTP akan berlangsung lancar dan efisien. Jadi, tak perlu khawatir lagi tentang urusan administratif KTP-EL yang bersifat penting ini.

Segera daftarkan diri kamu untuk mengikuti perekaman KTP Elektronik ini. Jangan sia-siakan kesempatan berharga ini! Ayo segera kunjungi dan jangan sampai ketinggalan, ya!