Disdukcapil Melaksanakan Upacara Peringatan Hari Pahlawan Ke- 78

Pada hari ini tanggal 10 November 2023 Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Majalengka melaksanakan Upacara Peringatan Hari Pahlawan ke-78 di lingkungan disdukcapil kab. majalengka yang bertema "Semangat Pahlawan untuk Masa Depan Bangsa dalam Memerangi Kemiskinan dan Kebodohan".Hari Pahlawan adalah untuk mengenang jasa dan pengorbanan pahlawan yang ditetapkan pemerintah Indonesia. Peringatannya juga sekaligus sebagai tanda penghormatan atas kontribusi para pahlawan dalam mempertahankan nilai-nilai dan identitas bangsa.