Disdukcapil Majalengka Memperoleh Penghargaan TOP 50 Kompetisi Inovasi Jawa Barat 2023

Alhamdulillah.. Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Majalengka meraih Penghargaan kembali masuk Kategori Juara TOP 50 dengan Inovasi Cemilan Anak La Madu (Percepatan Kepemilikan Kartu Identitas Anak Melalui Posyandu) dalam Kompetisi Inovasi Jawa Barat (KIJB) Tahun 2023 dengan tema “Mewujudkan Kemandirian Masyarakat Jawa Barat” yang diselenggarakan oleh  Pemerintah Daerah Provinsi Jawa Barat Badan Penelitian dan  Pengembangan Daerah. Acara bertempat di The Papandayan Hotel Jl. Gatot Subroto No.83 Kota Bandung. Hari Selasa Tanggal 03 Oktober 2023.