Rapat Koordinasi Kepala Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil Kabupaten/Kota Se-Jawa Barat

Kepala Dinas Disdukcapil Majalengka telah menghadiri Rapat Koordinasi Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten/Kota Se-Jawa Barat Tahun 2023 dalam rangka Konsolidasi Pelayanan Administrasi Kependudukan Tahun 2023 yang diselenggarakan oleh Disdukcapil Provinsi Jawa Barat pada Tanggal 26-27 Juni 2023 dengan narasumber Ditjendukcapil Kemendagri, Perwakilan Ombudsman RI Jawa Barat, Plt. Kadisdukcapil, Sekretaris Disdukcapil. (26-27/06/2023)