Disdukcapil Jabar menyelenggarakan Forum Perangkat Daerah pada tanggal 27 - 28 Februari 2023 di Novena Hotel, Kab. Bandung Barat.

Forum ini bertema "Fasilitasi Bantuan Keuangan Guna Peningkatan Pelayanan Publik / Administrasi Kependudukan dalam mendukung Pilkada dan Pemilu 2024".

Kegiatan dibuka secara resmi oleh Plt. Kadisdukcapil Jabar Indrastuti Chandra dan dihadiri oleh Kadisdukcapil Kabupaten / Kota Se-Jawa Barat.

Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Barat Setiawan Wangsaatmaja turut hadir memberikan sambutan dan arahan agar dapat terus meningkatkan kinerja khususnya pelayanan administrasi kependudukan.

Pada kegiatan tersebut turut juga hadir juga sebagai Narasumber Taufiq Rachmat Kadisdukcapil Kota Bekasi, Denny Hermawan Kepala Bidang Perencanaan Anggaran Daerah BPKAD Provinsi Jawa Barat, dan H. Latief Fungsional Perencana Madya Bappeda Provinsi Jawa Barat.