Loket Khusus bagi Lansia, Penyandang Disabilitas, Orang Cidera, Wanita Hamil dan Ibu yang mempunyai

Sampurasun Wargi

Sudah tahu belum kalau di Disdukcapil Kabupaten Majalengka dilengkapi dengan Loket Khusus. Loket Khusus ini diperuntukan bagi Lansia, Penyandang Disabilitas, Orang Cidera, Wanita Hamil dan Ibu yang mempunyai anak balita.

Sesuai Moto Pelayanan Disdukcapil Kabupaten Majalengka yaitu "SURPRISE"  Santun Unggul Responsif Prima Simpel Efektif.

Disdukcapil Kabupaten Majalengka selalu berupaya untuk memberikan pelayanan yang lebih baik.