RAPAT KOORDINASI TINDAK LANJUT GERAKAN BERSAMA PELAYANAN ADMINDUK BAGI PENYANDANG DISABILITAS BERSAM

Menindaklanjuti surat dari Ditjen Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kementerian Dalam Negeri perihal Tindak Lanjut Gerakan Bersama Pelayanan Adminduk bagi Penyandang Disabilitas.

Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Majalengka menyelenggarakan Rapat Koordinasi bersama kepala SLB Se-Kabupaten Majalengka mengenai hal tersebut diatas.

Hasil dari Rapat Koordinasi ini. Kami Tim Gerak Cepat Dukcapil akan melaksanakan Program GEMA PADI di SLB Se-Kabupaten Majalengka.