PELACAKAN IDENTITAS BAGI PENYANDANG ODGJ DAN PEREKAMAN KTP-EL BAGI PENYANDANG DISABILITAS

Desa Leuwikujang, Leuwimunding (11-03-2022). Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Majalengka melaksanakan pelayanan Pelacakan Identitas bagi penyandang ODGJ dan Perekaman KTP-El bagi penyandang disabilitas.

Pelayanan ini dilaksanakan di Pondok Pesantren Hidayatullah Desa Leuwikujang Kecamatan Leuwimunding.

Terdapat 8 orang penyandang ODGJ yang dilakukan pelacakan identitas dan 1 orang penyandang disabilitas yang melakukan perekaman ktp-el.